Fiambre Peito Peru Forno a Lenha Fatiado no Balcão

Quant. Mínima = 150 gr (aprox. 9 fatias)
€19,49 /kg
€0,58 /un
Selecionamos, preparamos e embalamos os melhores produtos de charcutaria, prontos a degustar. É impossível não ceder a estas tentações!

Descrição:

Cortado em fatias finas ou cubos e bastante utilizado na confeção de variadíssimos pratos, o fiambre obtém-se através da carne curada, simples ou processada.

Ingredientes:

Peito de peru (53%), água, sal, amido, estabilizador (E-420), dextrose, lactose, proteínas do leite, emulsionantes (E-451 e E-450), aromas, açúcar, gelificantes (E-407, E-415 e E-412), intensificador de sabor (E-621), antioxidante (E-316), cloreto de potássio, aroma de fumo, conservante (E-250). Cobertura decorativa: água, gelatina de suíno, corante (E-150).

Alergénios:

Contém leite. Pode conter vestígios de soja.

Informação Nutricional:

Valores médios por 100g: Energia 294kj/69 kcal; Lípidos < 0,5g, dos quais ácidos gordos saturados 0,2g, dos quais ácidos gordos monoinsaturados 0,2g, dos quais ácidos gordos poliinsaturados < 0,1g; Hidratos de Carbono 4g, dos quais açúcares 2,1g; Fibras < 0,5g; Proteínas 12g; Sal 3,2g.

Formato:

Fatiado no Balcão

Conservação:

Conservar a uma temperatura entre 0ºC e 6ºC.

Sugestões de Consumo:

Salada de pepino, fiambre e iogurte, rolinhos de carne picada com fiambre e queijo brie, bolo de queijo e fiambre.

Informação Adicional:

Operador: Modelo Continente Hipermercados S.A. Rua João Mendonça, 505 4464-503 Senhora da Hora

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. O Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.