Feijão Branco

emb. 500 gr
€0,99 /un
€1,98 /kg
Um delicioso feijão branco para utilizar nos seus cozinhados.

Descrição:

As leguminosas secas apresentam-se como um grupo de alimentos muito heterogéneo e de utilização bastante antiga na alimentação humana. Para além de serem muito ricas em nutrientes, são uma excelente fonte de fibra. Têm pouca gordura, são isentas de glúten e de colestrol.

Tipo de produto:

Feijão

Benefícios:

A Roda dos Alimentos recomenda a ingestão de 1 a 2 porções de leguminosas, por dia. São um excelente fornecedor de proteínas e fibra, sendo ainda ricas em diferentes vitaminas e minerais.
‍- Alto teor em fibra, ferro, magnésio e potássio;
- Fonte de vitamina B6, fósforo, cálcio e zinco.

Conselhos de utilização:

Deixar de molho duante 12h.
Tempo de cozedura em panela: 45 minutos a 1 hora.
Tempo de cozedura em panela de pressão: 20 minutos.

Sugestões de Consumo:

Utilize o feijão branco para fazer uma deliciosa feijoada de choco.

Dicas:

Sabia Que: Existem mais de 1000 variedades de feijão.
Recomendação: Inclua refeições vegetarianas na sua ementa semanal. Para isso, combine leguminosas com um cereal ou derivado (p. ex. arroz com feijão, massa com grão). Para melhorar a digestibilidade e diminuir a flatulência, que ocorre normalmente após o consumo de leguminosas, demolhe as leguminosas com um pedaço de alga Kombu, rejeite várias vezes a água da demolha e cozinhe as leguminosas com o pedaço da alga Kombu ou de gengibre.

Outras Informações:

Produto controlado por testes em laboratório.
Serviço de informação ao consumidor: apoiocliente@continente.pt

Informação Adicional:

Operador: Modelo Continente Hipermercados S.A. Rua João Mendonça, 505 4464-503 Senhora da Hora

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.