
Descrição:
Desenvolvida para todos os usos culinários, a farinha de trigo e alfarroba é muito versátil. É, por isso, utilizada em pão, doces ou salgados. Combinamos a vagem de alfarroba e a espiga de trigo, garantindo um sabor adocicado aos seus preparados.
Tipo de produto:
Trigo ou Milho
Benefícios:
- Rica em fibra;
- Versátil;
- Sabor adocicado da alfarroba, uma substituta do cacau.
Dicas:
Para confecionar alguns alimentos, como pão e bolos, pode juntar farinhas de diferentes tipos. Isso cria um sabor e textura mais interessantes.
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.