Esteva DOC Douro Vinho Tinto

garrafa 37,5 cl
€2,79 /un
€7,44 /lt

Descrição:

Perfil e Harmonização

Guarda e Serviço

Alergénios:

Contém sulfitos e dióxido de enxofre.

Origem:

Portugal

Região:

Douro

Sabor e Aroma:

Na boca tem um ataque suave, uma acidez bem integrada, notas de frutos vermelhos, nuances florais e um final de boa harmonia. Intenso com notas de frutos vermelhos, especiado a pimenta e ligeiro floral a esteva.

Teor alcoólico:

12,5%

Tipo de produto:

Vinho Tinto

Enólogo:

Luís Sottomayor

História do Produtor:

Fundada em 1942 por Fernando Van Zeller Guedes, a Sogrape Vinhos nasceu da ambição de fazer diferente e do caráter visionário do seu fundador, resultando na criação do icónico Mateus Rosé, ainda hoje uma das marcas de vinho mais admiradas em todo o mundo. Atualmente gerida pela terceira geração da família fundadora, a empresa possui mais de 750 hectares de vinha nas principais regiões vitivinícolas portuguesas e é responsável pela produção de marcas tão reconhecidas como Mateus Rosé, Gazela, Casa ferreirinha e Sandeman. Exporta os seus vinhos para mais de 70 países e integra o grupo empresarial Sogrape, um dos mais relevantes do setor na Península Ibérica, presente em cinco origens de vários continentes e com seis operações de distribuição em mercados estratégicos.

Nome do produtor:

Sogrape Vinhos

Morada do produtor:

Rua 5 Outubro, 4527-4430-809 Avintes

Informação Adicional:

Colheita: o ano de colheita do vinho poderá variar, dependendo da loja de abastecimento.

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.