
- Especificações do Produto
- Dicas, Benefícios e Sugestões
- Informação Adicional
- Informação Nutricional
- Informação Legal
Ingredientes:
Carne e carnes entremeadas de suíno (93%), vinho (contém sulfitos), sal, alho, especiarias, dextrose, emulsionantes (E-450 e E-451), antioxidantes (E-301 e E-331) e conservante (E-250).
Informação Nutricional:
Valores médios por 100g: Energia 1275kj/306kcal; Lípidos 22g, dos quais ácidos gordos saturados 7,5g; Hidratos de Carbono 2,1g, dos quais açúcares 0,6g; Proteínas 25g; Sal 1,7g.
Região:
Minho
Sabor e Aroma:
Sabor característico a vinha d´alhos com um ligeiro toque a fumo.
Aparência:
Ligeiramente rugosa, marmoreado de castanho alaranjada.
Cura:
Igual ou superior a 8 dias.
Tipo de produto:
Chouriço
Conservação:
Os enchidos tais como chouriço, linguiça, salpicão, paio, devem ser conservados num local seco e fresco mas nunca durante mais do que três meses.
Sugestões de Consumo:
Pode consumir cozido, assado ou grelhado. Necessidade de cozedura completa antes do consumo.
Dicas:
Para evitar o aparecimento de bolores nos enchidos, principalmente depois de cortados, experimente um pequeno truque que lhe permitirá manter os enchidos em bom estado durante mais tempo:
Unte o enchido com azeite (principalmente na zona do corte), enrole-o numa folha fresca de alface e envolva-o com papel alumínio.
Informação Adicional:
Produto embalado.
Operador: Modelo Continente Hipermercados S.A. Rua João Mendonça, 505 4464-503 Senhora da Hora
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. O Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.