Cerveja com Álcool

emb. 6 x 25 cl
€4,89 /un
€3,26 /lt

Descrição:

Foi a primeira cerveja especial em Espanha. Atualmente é a marca espanhola mais internacional, com êxito reconhecido dentro e além-fronteiras graças à sua qualidade e sabor.

Amargor e Harmonização

Cor, Copo e Origem

Ingredientes:

Água, malte de cevada, milho, lúpulo

Alergénios:

Contém malte de cevada e milho.

Informação Nutricional:

Valores médios por 100ml: Energia 204KJ/49kcal; Lípidos 0g, dos quais saturados 0g; Hidrátos de carbono 4,1g; dos quais açúcares 0,2g; Proteínas 0,4g; Sal 0,02g.

Sabor e Aroma:

A frutas, com um suave toque a pão branco

Teor alcoólico:

5,4%

Conservação:

O produto deve ser mantido entre 0 e 30ºC, em ambiente interno, em local limpo e bem ventilado; protegido da água, humidade, luz do sol e poeira

Estilo:

International Pale Lager

Temperatura de serviço:

4ºC - 6ºC

Dicas:

A cor da cerveja varia de clara (dourada) a muito escura. De forma genérica, quanto mais clara a cerveja mais leve e fresca se torna. Cervejas mais escuras como as Ale, Porter e Stout são mais intensas e ricas em sabor.

Nome do produtor:

Mahou, S.A

Morada do produtor:

Calle Titán 15, 28045 Madrid, Spain

Informação Adicional:

Família: Lager


Corpo: Médio


Momento de consumo: Ao final do dia com amigos a seguir à praia.


História: San Miguel fundada em 1980, no bairro de San Miguel em Manila, Filipinas, por espanhóis que abriram a primeira cervejaria na Ásia. Em 1952 era líder na Ásia e em 1955 abriu a 1º fabrica em Espanha.

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. O Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.