Cerveja com Álcool

emb. 6 x 21 cl
€6,49 /un
€5,15 /lt

Descrição:

A Corona Extra é uma Pale Lager que apresenta espuma média, borbulhante e branca, com boa formação de colarinho. O seu corpo é claro, ralo e de cor amarelo-médio. Boa parte de sua composição é feita com cereais não maltados.

Harmonização

Cor, Copo e Origem

Ingredientes:

Água, malte, arroz e lúpulo.

Alergénios:

Contém cevada e glúten.

Sabor e Aroma:

Possui aroma de pão claro, lúpulo moderado e mel, com sabor de leve dulçor e amargor com média duração. Já o seu paladar possui corpo leve, textura aguada, forte carbonatação e final metálico, com toques de mel no paladar.

Teor alcoólico:

4,5%

Conservação:

Conservar em local seco e fresco.

Temperatura de serviço:

0ºC - 4ºC

Dicas:

A cor da cerveja varia de clara (dourada) a muito escura. De forma genérica, quanto mais clara a cerveja mais leve e fresca se torna. Cervejas mais escuras como as Ale, Porter e Stout são mais intensas e ricas em sabor.

Nome do produtor:

Anheuser

Morada do produtor:

Busch InBev NV/SA Total

Informação Adicional:

Família: Lager


Corpo: Leve


Momento de consumo: Harmonizando muito bem com comidas mais “descontraídas”, a Cerveja Corona é uma ótima opção para happy hour, festas, churrascos, e até mesmo aquela tarde de fim de semana com os amigos.


História: Produzida no México desde 1925, a cerveja Corona Extra é conhecida mundialmente pela garrafa transparente e pela utilização de um pedaço de limão dentro do próprio gargalo, o que torna o seu gosto mais marcante.

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. O Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.