Cerejeiras Regional Lisboa Vinho Tinto

garrafa 75 cl
€2,99 /un
€3,99 /lt

Descrição:

Perfil e Harmonização

Guarda e Serviço

Alergénios:

Contém sulfitos e dióxido de enxofre.

Origem:

Portugal

Região:

Lisboa

Sabor e Aroma:

Boa estrutura na boca, com corpo médio e frutado. A frutos silvestres e um ligeiro toque de especiarias.

Teor alcoólico:

13%

Tipo de produto:

Vinho Tinto

Cor:

Vermelha viva

Vindima / Vinificação:

Após colheita feita manualmente, as uvas são totalmente desengaçadas e depois de ligeiramente esmagadas são fermentadas em cubas de aço inox a uma temperatura entre os 25 e 27°c durante 10 dias.

Estágio:

6 a 8 meses de estágio em cubas de aço inox.

Enólogo:

Miguel Móteo

História do Produtor:

A Companhia Agrícola do Sanguinhal dedica-se à exploração de 3 quintas na Região Demarcada de Óbidos que perfazem 100 ha de vinha: Quinta do Sanguinhal, Quinta das Cerejeiras e Quinta de S. Francisco. Os nomes destas quintas representam os vinhos DOC mais prestigiados desta empresa familiar, onde hoje existe uma equipa coesa, formada pela nova geração da família Pereira da Fonseca e por um grupo de pessoas empenhadas em modernizar, inovar e sobretudo, agradar ao consumidor mais exigente.

Nome do produtor:

Companhia Agrícola do Sanguinhal,Lda

Morada do produtor:

Quinta das Cerejeiras - 2540-032 Bombarral

Informação Adicional:

Colheita: o ano de colheita do vinho poderá variar, dependendo da loja de abastecimento.

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.