
Decanter World Wine Awards 2020: Medalha de Bronze
Descrição:
Perfil e Harmonização




Guarda e Serviço



Alergénios:
Contém sulfitos.
Origem:
Portugal
Região:
Alentejo
Castas:
Perrum, Roupeiro, Rabo de Ovelha, Manteúdo
Teor alcoólico:
12
Tipo de produto:
Vinho Branco
Aroma:
Cor dourada proveniente do estágio em contacto prolongado com as cascas das uvas. Aroma de mel, notas terrosas e minerais. Bom volume de boca e final fresco e cremoso.
Vindima / Vinificação:
vinificação decorreu pelo processo tradicional, em talhas de barro e sem controlo de temperatura. A antiga forma de fazer o vinho foi totalmente respeitada. Fermentação com leveduras autóctones da região e sem qualquer adição ou correção dos mostos. O vinho estagiou dois meses em garrafa. Este vinho não foi estabelecido antes do engarrafamento para não afetar o seu potencial de desenvolvimento e criar um depósito natural durante o estágio em garrafa.
Enólogo:
Pedro Ribeiro
Sugestões de Consumo:
Armazenamento Deitado a uma temperatura de 15°C. Servir a uma temperatura de 10-12°C.
Nome do produtor:
Espaço Rural Lda
Morada do produtor:
1900-264 Portugal
Informação Adicional:
O ano de colheita do vinho pode variar, dependendo do stock da loja de abastecimento, pelo que o ano visualizado na imagem poderá não corresponder.
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Seja responsável. Beba com moderação.