Arroz de Pato

Quant. Mínima = 250 gr
€11,99 /kg
€23,98 /un
Fiel à sua receita original, onde o arroz é confecionado no caldo de cozinhar o pato, em conjunto com os enchidos para realçar ainda mais o sabor a fumeiro, o Arroz de Pato é um dos sabores mais tradicionais da nossa Cozinha. Um clássico da gastronomia portuguesa muito apreciado durante todo o ano e que nunca pode faltar à sua mesa.

Descrição:

Este produto pode ser preparado do seguinte modo:

FORNO: Retire o produto da embalagem e coloque tapado num recipiente apropriado. Coloque no forno, pré-aquecido a 180º, durante 20 a 25 minutos. Siga as sugestões do chef para tirar o melhor partido do produto.

MICRO-ONDAS: Retire o produto da embalagem, coloque num recipiente adequado e leve ao micro-ondas durante 3 a 5 minutos, na potência máxima (750º), por cada dose de 300g. Os tempos indicados podem variar em função do tipo de equipamento utilizado.

Sugestão do Chef:
O truque para garantir que o Arroz de Pato mantêm a sua humidade é coloca-lo numa travessa adequada e tapar com uma folha de papel de alumínio. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 20 a 25 minutos. Retire o papel e deixe mais uns minutos até alourar. Sirva com uma salada de agrião e gomos de laranja.

Sobre a Nossa Cozinha:
Se quer comer rápido e bem, experimente as nossas refeições prontas a levar da Cozinha Continente. São confecionadas com os melhores ingredientes, sem corantes ou conservantes adicionados - como se fossem feitas em sua casa -, e embaladas através de técnicas de conservação que permitem preservar a qualidade nutricional dos ingredientes. A peso, em dose individual ou formato familiar, está tudo na Cozinha Continente.

Tipo de produto:

Refeições de Carne

Dimensões:

Vendido a peso