40 %

Anas Sobroso Reserva DOC Alentejo Vinho Branco

garrafa 75 cl
€5,99 /un Price reduced from €9,99 /un to
€7,99 /lt

Desconto Imediato: 40%

Promoção válida de 20-09-2021 a 17-10-2021

Descrição:

Perfil e Harmonização

Guarda e Serviço

Alergénios:

Contém sulfitos e dióxido de enxofre.

Origem:

Portugal

Região:

Alentejo

Sabor e Aroma:

Fresco e elegante. fino e mineral onde sobressaem notas cítricas e de abacaxi.

Teor alcoólico:

13%

Tipo de produto:

Vinho Branco

Cor:

Palha límpida e brilhante

Vindima / Vinificação:

As uvas foram vindimadas à mão e transportadas até à adega, onde se iniciou o processo de transformação com vinificação e fermentação em cubas inox a temperatura controlada durante 30 dias seguido de um curto período de batonnage

Estágio:

Battonage

Enólogo:

Luís Duarte e Filipe Teixeira Pinto

História do Produtor:

A Herdade do Sobroso, nos seus 1600 hectares, concilia a produção de vinho com a fruição do espaço e da natureza, utilizando-os enquanto centro de lazer. Situada no concelho alentejano da Vidigueira, a Herdade do Sobroso está delimitada pela Serra do Mendro a norte, pelo Guadiana a leste e a sul pela enorme planície que se estende até perder de vista. É nesta harmonia geográfica que assenta a riqueza das suas terras e é neste enquadramento que se encontra a adega.

Nome do produtor:

Herdade do Sobroso

Morada do produtor:

Herdade do Sobroso, Apartado 61 - Vidigueira

Informação Adicional:

Colheita: o ano de colheita do vinho poderá variar, dependendo da loja de abastecimento.

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.