Algas Alface do Mar Biológicas

emb. 30 gr
€3,99 /un
€133,00 /kg
As algas Alface do Mar, colhidas de forma natural no Oceano Atlântico, têm um sabor leve e ligeiramente salgado, por isso são ideais para dar um toque de frescura marinha às suas refeições. Fácil de usar, basta demolhar e está pronta para ser adicionada diretamente a saladas, sem necessidade de a cozinhar. Pode também usá-la em sopas, massas, arrozes ou qualquer tipo de prato.

Descrição:

A alface do mar é uma alga leve, delicada e uma excelente escolha para quem procura aumentar a ingestão de nutrientes essenciais. As suas folhas finas e aromáticas são ideais para dar aos seus pratos um toque marinho subtil, sem sobrecarregar os sabores. Incorporar estas algas na sua alimentação é uma forma simples e saborosa de adicionar mais nutrientes às suas refeições diárias.

Sugestão de Consumo:
Hidrate as algas Alface do Mar em água durante 5-10 minutos e adicione-as a sopas de miso ou caldos de peixe para dar frescura marinha.
Experimente misturá-las em saladas frescas, combinando com tomate, fruta e/ou sementes.
Acrescente às suas receitas de arroz ou massa para elevar os sabores e adicionar nutrientes.

Sobre a Wissi:
A Wissi é uma marca portuguesa comprometida com a qualidade dos seus produtos. Focada em trazer o melhor das algas do Oceano Atlântico, a Wissi seleciona cuidadosamente as suas algas biológicas, oferecendo opções saudáveis, ricas em nutrientes e fáceis de usar no dia a dia. Com a missão de promover uma alimentação natural e equilibrada, os produtos da Wissi são ideais para quem procura alternativas nutritivas e saborosas com respeito pelo meio ambiente.

Tipo de produto:

Algas

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. O Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.