Queijo Flamengo Light Fatiado

emb. 200 gr
€2,09 /un
€10,45 /kg
Todos os produtos Terra Nostra vêm de vacas felizes que vivem ao ar livre e pastam erva fresca 365 dias por ano, dando origem a produtos naturalmente ricos e cheios de sabor.

Descrição:

Queijo de vacas felizes que pastam erva fresca o ano inteiro, dando origem a um queijo rico e cheio de sabor. Com menos 50% de gordura, as fatias Terra Nostra Light contêm 46kcal por fatia. Origem: Açores, Portugal.

Ingredientes:

Leite de vaca pasteurizado, fermentos lácteos, coalho, conservante (E252) e sal.

Alergénios:

Contém leite.

Origem:

Portugal

Tipo de Leite:

Pasteurizado de vaca

Sabor e Aroma:

Caraterístico do queijo com leite de vaca.

Aparência:

Amarela clara

Textura: Semidura e Firme

Tipo de produto:

Queijo Flamengo Fatiado com separadores de papel pronto a consumir. Embalagem plástica reselável, para manter frescura.

Benefícios:

- Feito a partir de ingredientes 100% naturais.
- Sem glúten.
- Sem óleo de palma.
- Sem lactose.

Conservação:

Conservar entre 4 e 8ºC. Após aberto, consumir no espaço de aproximadamente 1 semana.

Sugestões de Consumo:

Delicioso, típico e original queijo Flamengo em formato de fatias, para colocar numa sandes, torrada ou tosta ou até para culinária.

Dicas:

Abrir a embalagem, retirar a quantidade necessária com o auxílio dos práticos separadores e voltar a fechar com o selo para o efeito.

Informação Adicional:

Sabor suave, cor clara e textura macia.

Operador: Modelo Continente Hipermercados S.A. Rua João Mendonça, 505 4464-503 Senhora da Hora

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.