Descrição:
Perfil e Harmonização
Guarda e Serviço
Alergénios:
Contém sulfitos e dióxido de enxofre
Origem:
Portugal
Região:
Tejo
Sabor e Aroma:
Na prova apresenta aromas a fruta vermelha e compota. Os taninos macios conferem-lhe uma estrutura muito equilibrada e agradável, terminando com notas de fruta madura. Na prova apresenta aromas a fruta vermelha e compota. Os taninos macios conferem-lhe uma estrutura muito equilibrada e agradável, terminando com notas de fruta madura.
Castas:
Touriga Nacional, Petit verdot, Castelão, Cabernet Sauvignon, Syrah
Teor alcoólico:
13,5
Tipo de produto:
Vinho Tinto
Cor:
Granada
Vindima / Vinificação:
As uvas são desengaçadas e suavemente esmagadas logo após chegada à adega. A fermentação decorre a temperatura controlada (25° C) em cubas de inox.
Enólogo:
Antonina Barbosa
História:
Desde 1994, a falua – sociedade de vinhos tem produzido vinhos de grande qualidade, maioritariamente da região Tejo. Produz também vinhos das regiões mais reconhecidas de Portugal na sua exemplar adega e linha de enchimento em almeirim. Construída com os equipamentos mais sofisticados e modernos, que permitem à falua produzir 6 milhões de garrafas de grande qualidade de vinho tinto, branco e rosé. A falua está situada na região do Tejo. Ribatejo é uma região vitivinícola, de baixas colinas que cercam o rio tejo, ao norte de Lisboa.
Nome do produtor:
Falua - Sociedade de Vinhos, S.A.
Morada do produtor:
Zona Industrial Lote 56, 2080-221 Almeirim
Informação Adicional:
O ano de colheita do vinho pode variar, dependendo do stock da loja de abastecimento, pelo que o ano visualizado na imagem poderá não corresponder.
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Seja responsável. Beba com moderação.