45 %

Vinha das Mouras Reserva Regional Alentejano Vinho Tinto

garrafa 75 cl
€3,49 /un
€4,65 /lt

PVP Recomendado: €6,39/un

Descrição:

Perfil e Harmonização

Guarda e Serviço

Alergénios:

Contém sulfitos e dióxido de enxofre.

Origem:

Portugal

Região:

Alentejo

Sabor e Aroma:

Boa estrutura. volumoso, com taninos macios e equilibrados e final persistente. Frutos vermelhos maduros, especiarias e baunilha.

Teor alcoólico:

14%

Tipo de produto:

Vinho Tinto

Cor:

Granada

Vindima / Vinificação:

Maceração pré-fermentativa a baixa temperatura. Fermentação tradicional de curtimenta em lagares, com temperatura de fermentação controlada a 28ºC.

Estágio:

6 meses de estágio em carvalho francês e americano

Enólogo:

Jaime Quendera

História:

A Herdade das Mouras de Arraiolos é um produtor de vinhos de propriedade familiar, alicerçado na qualidade, inovação, excelência e dimensão. Com uma extensão de 326 hectares, exclusivamente destinada à produção e transformação de uvas, iniciou-se em 2002 a plantação de 227 hectares de vinha contínua, processo que terminou em 2005, ano da primeira colheita.

Nome do produtor:

Herdade das Mouras de Arraiolos

Morada do produtor:

Monte das Mouras, Apartado 80, 7040-909 São Gregório, Arraiolos

Informação Adicional:

O ano de colheita do vinho pode variar, dependendo do stock da loja de abastecimento, pelo que o ano visualizado na imagem poderá não corresponder.

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.