10 %

Sobremesas 555

€15,93 /un Price reduced from €17,70 /un to
€15,93 /un

Desconto Imediato: 10%

Pretende oferecer este livro? Aproveite a oferta do embrulho. Selecione aqui o respetivo saco.

5 ingredientes. 5 euros. 5 minutos. Para comer à colher, à fatia ou à dentada!


Onde se lê promoção na frase abaixo, deverá ler-se fixação de preço dentro dos limites permitidos pelo regime do preço fixo do livro.

Promoção válida de 01/02/2024 a 01/05/2024

Dimensões:

16,4 x 24 x 1,3cm

Autor:

Rita Nascimento

Sobre o Autor:

Rita Nascimento é chef de pastelaria. Nasceu em Cascais e passou a infância a lamber montras de pastelarias. Estudou Teatro, mas o amor pelo açúcar falou mais alto e levou-a a fazer um curso superior de Pastelaria em Espanha, onde acabou por trabalhar em vários restaurantes e pastelarias. Em 2014 criou o canal de YouTube La Dolce Rita, onde semanalmente apresenta receitas doces. Hoje divide o seu tempo a criar, testar e provar receitas para o seu canal, os seus livros e os cursos de pastelaria que dá a gulosos espalhados por todo o país.

Sinopse:

Nestas receitas que se fazem em 5 minutos, com 5 ou menos ingredientes e que custam até 5 euros, vai encontrar sugestões doces para emergências gastronómicas, quer seja uma visita inesperada, uma festa improvisada ou até um ataque de gula! Com alguns ingredientes básicos que provavelmente tem na despensa ou no frigorífico, alguns truques e estas receitas muito práticas, vai conseguir fazer doces que parecerão ter sido comprados numa pastelaria ou saídos da cozinha de um restaurante! O conceito também passa por pegar em receitas clássicas e recriá-las em versões que podem não ser as mais autênticas, nem as mais tradicionais, mas são as mais rápidas e fáceis, além de igualmente deliciosas! Descubra nestas páginas receitas: PARA COMER À COLHER: Mousses e Cremes, pudins, sobremesas quentes; PARA COMER À FATIA: Tartes, bolos, semifrios; PARA COMER À DENTADA: Bolachas e Biscoitos, barras e bolinhos, trufas e chocolates

Língua:

Português

Capa:

Capa Mole

Temática:

Culinária

Editora:

Arteplural

Data de Lançamento:

Maio 2016

Nº de Páginas:

176

ISBN:

9789896921040