Salpicão Ponte Lima

emb. 250 gr
€3,69 /un
€14,76 /kg
Produto tradicional fumado, que tem por base gordura, carne de suíno, vinho e especiarias.

Ingredientes:

Carne e carnes entremeadas de suíno, vinho (contém sulfitos), alho, sal, especiarias, dextrose, emulsionantes (E450,E451), antioxidantes (E301, E331) e conservante (E250).

Alergénios:

Contém sulfitos.

Informação Nutricional:

Valores médios por 100g: Energia 990kJ / 238kcal; Lípidos 16g, dos quais saturados 5,7g; Hidratos de Carbono 1,4g, dos quais açúcares 0,6g; Proteínas 22g; Sal 1,7g.

Sabor e Aroma:

Sabor da vinha d'alhos bem condimentada, com um pequeno toque de picante e com ligeiro toque a fumo.

Aparência:

Roliço quase liso, com cor vermelha acobreado.

Cura:
Superior ou igual a 8 dias

Conservação:

Os enchidos tais como chouriço, linguiça, salpicão, paio, devem ser conservados num local seco e fresco mas nunca durante mais do que três meses.

Sugestões de Consumo:

Cru, cortado em rodelas finas, cozido ou grelhado.

Dicas:

Para evitar o aparecimento de bolores nos enchidos, principalmente depois de cortados, experimente um pequeno truque que lhe permitirá manter os enchidos em bom estado durante mais tempo:
Unte o enchido com azeite (principalmente na zona do corte), enrole-o numa folha fresca de alface e envolva-o com papel alumínio.

Informação Adicional:

Cor: Vermelho acobreado

Operador: Modelo Continente Hipermercados S.A. Rua João Mendonça, 505 4464-503 Senhora da Hora

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.