+ DE
10 %

Salmão Pequeno Fresco

Quant. Mínima = 1,86 kg
€6,99 /kg Price reduced from €7,99 /kg to
€13,00 /un

Desconto Imediato: 12%

Garantia de Frescura: Garantimos que o armazenamento e o transporte dos artigos é efetuado a temperaturas adequadas para melhor conservar os alimentos.
Promoção válida de 22-06-2021 a 24-06-2021

Tipo de Pesca:

Aquacultura

Zona de Captura:

Noruega

Certificado CCL:

Preferencialmente, o Peixe Fresco do Continente tem a Certificação CCL (Comprovativo de Compra em Lota). Esta certificação garante que o peixe é controlado desde a sua origem trazendo benefícios para o consumidor e meio ambiente. A maioria do pescado é capturado por embarcações portuguesas, na costa do nosso país. Garante também o respeito pela lei, quotas de pesca, sazonalidade e stocks piscícolas.

Benefícios:

Rico em vitamina D, E, B6 e B12. Fonte de niacina e tiamina. Fonte de fósforo e potássio. Tal como os outros peixes gordos, é rico em ácidos gordos da família ómega 3 !

Conservação:

Em recipiente fechado na parte inferior do frigorífico 1 a 2 dias. Se congelar, o peixe mantém as suas propriedades durante mais tempo.

Sugestões de Consumo:

Assado, grelhado, cozido ou em sashimi.

Dicas:

Semanalmente, deves incluir peixes gordos em 2 a 3 vezes nas principais refeições.

Nome Científico:

Salmo salar

Informação Adicional:

Nota: O nome científico da espécie, método de produção, zona de captura e arte da pesca podem variar dependendo de disponibilidade do artigo em loja.
Produto embalado congelado.

Operador: Modelo Continente Hipermercados S.A. Rua João Mendonça, 505 4464-503 Senhora da Hora

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.