Robalo Médio Fresco Nacional

Quant. Mínima = 450 gr (1 un)
€8,99 /kg
€4,05 /un
Garantia de Frescura: Garantimos que o armazenamento e o transporte dos artigos é efetuado a temperaturas adequadas para melhor conservar os alimentos.

Descrição:

​ O robalo é um peixe que apresenta diversos benefícios para a saúde!

Informação Nutricional:

Valores médios por 100 de produto (crú). Energia: 106kcal; Lípidos: 3.5g, dos quais saturados: 0.8g; Hidratos de Carbono: 0g, dos quais açucares: 0g; Fibra: 0g; Sal: 0.2g; Proteínas: 18.5g; Tiamina: 0.26g; Nicaina: 2.7g; Vitamina B6: 0.49g; Vitamina B12: 1.3g; F´soforo:230mg; Potássio: 350mg.

Tipo de Pesca:

Aquacultura

Zona de Captura:

Portugal / Espanha - Espécies de Esteiro

Tipo de produto:

Robalo

Formato:

Inteiro

Benefícios:

Rico em vitamina D, E, B6 e B12. Fonte de niacina e tiamina. Fonte de fósforo e potássio. Tal como os outros peixes gordos, é rico em ácidos gordos da família ómega 3 !

Conservação:

Em recipiente fechado na parte inferior do frigorífico 1 a 2 dias. Se congelar, o peixe mantém as suas propriedades durante mais tempo.

Sugestões de Consumo:

Cozido, assado ou grelhado.

Nome Científico:

Dicentrarchus labrax

Informação Adicional:

Nota: O nome científico da espécie, método de produção, zona de captura e arte da pesca podem variar dependendo de disponibilidade do artigo em loja.
Produto embalado congelado.

Operador: Modelo Continente Hipermercados S.A. Rua João Mendonça, 505 4464-503 Senhora da Hora

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. O Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.