Robalo Médio Fresco Biológico

Quant. Mínima = 600 gr (1 un)
€12,99 /kg
€7,79 /un
É na Ria de Aveiro onde Robalos e algas marinhas são produzidos em antigas marinhas de sal num sistema de cultivo integrado. Os nutrientes presentes na água resultantes da atividade piscícola são utilizados para o cultivo de algas, sem recurso a fertilizantes ou aditivos, garantindo a produção sustentável destes dois produtos.
Como são alimentados estes robalos? A água salgada é renovada com os ciclos das marés, providenciando oxigénio e alimentação natural - camarões, pequenos peixes, chocos e caranguejos. A sua alimentação é também reforçada com ração Bio.

Alergénios:

Contém peixe.

Informação Nutricional:

Valores médios por 100g de produto:
Energia: 106Kcal/444Kj
Lípidos: 3,5g, dos quais saturados: 0,8g
Hidratos de Carbono: 0g, dos quais açúcares: 0g
Proteínas: 18,5g
Sal: 0,2g.

Tipo de Pesca:

Aquacultura

Tipo de produto:

Robalo

Dimensões:

Calibre: 200-600 gr

Formato:

Inteiro

Benefícios:

Origem: Cultivo em modo de produção biológico, em regime de aquacultura semi-intensiva multitrófica integrada (IMTA) pela ALGAplus, na Ria de Aveiro.

Conservação:

Conservar entre 0 e 2ºC.

Nome Científico:

Dicentrarchus labrax

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.