Ravioli de Carne, Cebola e Cenoura Biológicos

emb. 250 gr
€3,99 /un
€15,96 /kg
Os recheios diários nunca deixam de nos surpreender!

Descrição:

Para esta receita, elegemos apenas carne bovina de pecuárias biológicas que cumprem com requisitos rigorosos: estábulos com amplos espaços para repouso, pastagem livre de contaminantes e todo o necessário para respeitar que os animais vivam da maneira mais natural .

Ingredientes:

Recheio 52%: carne bovina* 44%, pão ralado* (farinha de trigo*, água, sal, levedura de cerveja), óleo de girassol*, cebola* 8%, soro de leite em pó*, puré de tomate*, aromas naturais (contém cevada, leite), vinho branco* (contém sulfitos), cenouras* 1%, sal, alho*, cebola tostada* 0.2%, alecrim* 0.1%. Massa 48%: farinha de trigo integral*, ovos* 27%, sêmola de trigo duro integral*.
*Ingredientes biológicos. Com ovos de galinhas criadas em liberdade. Massa integral. Fonte de fibra.

Alergénios:

Produzido em uma fábrica que também usa crustáceos, peixes, frutos de casca rija, aipo, moluscos.

Informação Nutricional:

Valores nutricionais médios por 100g : Energia 1066kj/254kcal; Lípidos 8,4g, dos quais ácidos gordos saturados 1,6g; Hidratos de carbono 31g, dos quais açúcares 4,7g; Proteínas 12g; Sal 1,4g.

Benefícios:

A massa é uma fonte de várias vitaminas: B1, B2, B6, PP e E, de ácido fólico, fosfato, cálcio, ferro, cobre, magnésio, sódio e potássio. O consumo de massa é muito indicado para quem pratica desporto e outras atividades físicas. A massa proporciona energia dos carboidratos assim como proteína, essencial para o tecido muscular.

Conselhos de utilização:

1. Ferver lentamente bastante água numa panela grande. Junte uma pitada de sal e deite a massa com cuidado. Por vezes os ravioli frescos têm tendência a agarrar-se, se isso acontecer, não tente separá-los – esses deverão separar-se naturalmente durante a cozedura;
2. Continue a cozedura por 2 minutos, não mais, depois escorra-os bem;
3. Deite a massa em manteiga derretida, azeite extra-virgem, ou o seu molho preferido. Polvilhe com queijo Parmigiano Reggiano ralado e, bom proveito!

Nome do produtor:

Rana Hispania S.A

Morada do produtor:

Avenida Hermanos Bou, 31 12003 Castello PL (Castellon).

Informação Adicional:

As massas, para além de serem deliciosas e muito versáteis, podem ter variadas formas e combinam na perfeição com qualquer tipo de ingrediente. A sua facilidade e rapidez de confeção torna as massas um dos produtos eleitos nas refeições do dia-a-dia.

Existem mais de 300 variedades de massas, estando elas divididas em dois grupos :

Massas Secas - são as massas à base de sêmola de trigo duro e água;

Massas Frescas - são aquelas artesanais, feitas em casa, à base de farinha de trigo, ovo e eventualmente água ou vinho branco.

Dentro das massas secas o continente tem ao seu dispôr massas longas e massas curtas:

Esparguete - provavelmente a massa mais famosa, fica perfeita com um molho bolonhesa. Longas e finas são a solução ideal para um prato principal.

Tagliatelle - em forma de fita, longa e lisa, é a massa ideal para acompanhar com natas.

Linguini - em forma elítica, plana e ligeiramente convexa é uma massa ótima para reter os molhos e aperfeiçoar o sabor.

Fettuccine - as suas longas fitas são adequadas para uma grande variedade de molhos.

Canelones - são tubos de massa para rechear, ideais para gratinar, podendo também ser cozidos em água ou no forno. Carne e legumes são os recheios ideais e deliciosos para estas massas.

Lasanha - folhas retangulares e finas, normalmente confecionadas em camadas de massa e carne e finalizadas com molho bechamel. Nos nossos dias existem imensas variedades deliciosas.

Conchas/Búzios - Pode ser recheada com os seus molhos favoritos, mas pode também cozinhar com água e servir de acompanhamento a peixes e legumes. Ideal em saladas frias.

Cotovelos - Existem em vários tamanhos sendo normalmente utilizada fria em saladas, para acompanhamento ou em sopas e cremes.

Farfalle - Uma massa elegante e diferente que acompanha de uma forma perfeita um molho leve, legumes ou peixe.

Fusilli - Uma das massas favoritas em todo mundo, também conhecida como parafusos, gratinada ou cozida é um excelente acompanhamento com carne e molho.

Macarrão - A massa ideal para os apaixonados de queijo derretido, o macarrão é normalmente listo e delicioso quando é gratinado.

Pevide - Pela sua dimensão reduzida, a pevide é essencialmente utilizada em sopas.
Não hesite, escolha massa! Em pouco tempo e apenas com alguns ingredientes é possível preparar uma refeição muito apetitosa, mais simples ou mais sofesticada.

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