Queijo Ralado 3 Queijos

emb. 150 gr
€1,99 /un
€13,27 /kg

Ingredientes:

Queijo de cabra (33%) (leite de cabra pasteurizado, fermentos lácteos, sal, coalho, cloreto de cálcio e conservante (lisozima proveniente de ovo)), queijo cheddar (33%) (leite de vaca pasteurizado, sal, fermentos lácteos, cloreto de cálcio, corante natural (E160b) e coalho), Queijo Gouda (33%) (leite de vaca pasteurizado, sal, fermentos lácteos, coalho e cloreto de cálcio) e anti aglomerante (fécula de batata).

Alergénios:

Contém leite.

Informação Nutricional:

Valores médios por 100g: Energia 1514 kJ/365kcal; Proteínas: 23g; Hidratos de Carbono: 4,2g, dos quais açucares: 0g; Lípidos: 29g, dos quais saturados: 19g; Sódio: 1,7g; Fibra: 0g.

Benefícios:

O queijo é um produto com cerca de 1400 variedades e muito versátil. A variedade e tipo de características do queijo depende do tipo de leite utilizado. Geralmente, o queijo é rico em Vitamina A e B12 e fonte de proteínas e minerais, como cálcio, fósforo e zinco.

Conservação:

Conservar entre 0ºC e 10ºC.

Dicas:

Sabia que: Quanto mais curado o queijo, menos lactose tem. Na produção da maioria dos queijos é retirado o soro, onde está a maior parte da lactose, pelo que se numa fase posterior da produção não voltarem a adicionar o soro, o queijo terá à partida um teor muito reduzido de lactose. Acresce que, o pouco que permanece vai sendo transformado, durante a cura do queijo, em ácido láctico pelas bactérias e enzimas.

Informação Adicional:

Operador: Modelo Continente Hipermercados S.A. Rua João Mendonça, 505 4464-503 Senhora da Hora

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. O Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.