Queijo de Cabra Curado

2 un x 85 gr (170 gr)
€4,49 /un
€26,41 /kg

Ingredientes:

Leite de cabra pasteurizado, sal, coalho e conservante (E252).

Alergénios:

Contém leite.

Informação Nutricional:

Valores médios por 100g de produto:
Energia: 462Kcal/1918Kj
Lípidos: 36g, dos quais saturados: 26g
Hidratos de Carbono: 1,4g, dos quais açúcares: <0,5g
Proteínas: 33g
Sal: 1,0g.

Região:

Alentejo

Tipo de Leite:

Cabra

Sabor e Aroma:

Sabor intenso e equilíbrio entre acidez e teor de sal

Aparência:

Branca marfim

Tempo de Cura: 25 dias

Benefícios:

O queijo é um produto com cerca de 1400 variedades e muito versátil. A variedade e tipo de características do queijo depende do tipo de leite utilizado. Geralmente, o queijo é rico em Vitamina A e B12 e fonte de proteínas e minerais, como cálcio, fósforo e zinco.

Matéria Gorda:

25% - 40%

Conservação:

Conservar entre 4ºC e 8ºC.

Sugestões de Consumo:

Partir em pequenos triângulos. Caso o queijo não seja consumido de imediato, a pasta vai tornar-se ligeiramente mais seca e com sabor acentuado. Abrir 30 minutos antes de consumir.

Dicas:

Sabia que: Quanto mais curado o queijo, menos lactose tem.

Informação Adicional:

Operador: Modelo Continente Hipermercados S.A. Rua João Mendonça, 505 4464-503 Senhora da Hora

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.