Queijo Fresco para Barrar

emb. 150 gr
€1,59 /un
€10,60 /kg
Deixe-se envolver pela textura macia e suave deste queijo tão especial!

Ingredientes:

Leitelho (contém Leite), Leite de vaca, natas pasteurizadas (contém Leite), queijo azul (9%) [Leite de vaca pasteurizado, sal, fermentos lácteos, coalho, penicillium roquefort], sal, estabilizador (E407), conservante (E200) e fermentos lácteos.

Alergénios:

Contém leite.

Origem:

Espanha

Tipo de Leite:

Pasteurizado de Vaca

Sabor e Aroma:

A queijo azul

Aparência:

Azulado

Textura: Fácil de Barrar

Tipo de produto:

Queijo fresco

Benefícios:

O queijo é um produto com cerca de 1400 variedades e muito versátil. A variedade e tipo de características do queijo depende do tipo de leite utilizado. Geralmente, o queijo é rico em Vitamina A e B12 e fonte de proteínas e minerais, como cálcio, fósforo e zinco.

Matéria Gorda:

24%

Conservação:

Conservar entre 2ºC e 8ºC.

Sugestões de Consumo:

Barrado em tostas, ideal como entrada. Pode adicionar salmão fumado para fazer canapés ou fazer wraps barrados com queijo creme recheados com legumes.

Dicas:

Prefira queijos frescos, requeijão ou queijos magros, já que o seu teor de gordura e gordura saturada é mais reduzido do que os restantes queijos.
Sabia que: Quanto mais curado o queijo, menos lactose tem.

Informação Adicional:

Momento de consumo: Cozinhar com requinte e tapas com amigos e família

Operador: Modelo Continente Hipermercados S.A. Rua João Mendonça, 505 4464-503 Senhora da Hora

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. O Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.