+ DE
25 %

Queijo Fresco Mozzarella

emb. 125 gr
€1,09 /un Price reduced from €1,49 /un to
€8,72 /kg

Desconto Imediato: 26%

São os Queijos mais jovens da nossa seleção. Vão desde a italianíssima mozzarella até ao nosso tão tradicional requeijão. São perfeitos para barrar ou para variadíssimas receitas culinárias.
Promoção válida de 20-07-2021 a 26-07-2021

Descrição:

A Mozzarela e Burrata são dois ex libris italianos. Ambos partem da pasta da mozzarella, mas a burrata eleva - se a um nível sensorial de excelência com a adição de um coração de nata (stracciatella) que lhe dá uma cremosidade e riqueza de sabores únicos. Quer seja na Salada Caprese (a tradicional salada de tomate e Mozzarella) ou outras saladas, a Mozzarella Galbani é cheia de sabores, que acentuam outros tantos, inspira-o a criar pratos italianos simples e criativos, ricos em cores e repletos de frescura.

Ingredientes:

Leite pasteurizado, sal, coalho, regulador de acidez: ácido cítrico.

Alergénios:

Leite

Informação Nutricional:

Valores médios por 100g: Energia: 989.00kJ/238.00kcal; Hidratos de carbono 2.00g, dos quais açúcares 1.00g; Lípidos 18.00g, dos quais ácidos gordos saturados 12.50g; Proteínas 17.00g; Sal 0.70g.

Conservação:

Conservar a uma temperatura entre + 4°C / +8°C

Sugestões de Consumo:

Salada Crocante com Mozzarella, Bolo salgado de atum e mini mozzarelas Galbani, Omelete com mozzarela e espinafres.

Informação Adicional:

Operador: Modelo Continente Hipermercados S.A. Rua João Mendonça, 505 4464-503 Senhora da Hora

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.