Queijo de Vaca

1/2 Queijo = 560 gr
€8,99 /kg
€5,03 /un

Ingredientes:

Leite de vaca pasteurizado, cloreto de cálcio, coalho, conservante (lisozima proveniente de ovo), fermentos lácteos e sal.

Alergénios:

Contém leite e ovo.

Informação Nutricional:

Valores médios por 100g: Energia 1510kj/364kcal; Proteínas: 25g; Hidratos de Carbono: 2,6g; dos quais açúcares: 0,8g; Lípidos: 28g; dos quais saturados: 21g; Fibras Alimentares: 0g; Sódio: 1,5g.

Origem:

Portugal

Tipo de Leite:

Pasteurizado de Vaca

Textura / Intensidade:

Semidura

Sabor e Aroma:

Aroma suave e um ligeiro sabor a manteiga

Aparência:

Amarela clara, cilíndrico

Tempo de Cura: 30-60 dias

Benefícios:

O queijo é um produto com cerca de 1400 variedades e muito versátil. A variedade e tipo de características do queijo depende do tipo de leite utilizado. Geralmente, o queijo é rico em Vitamina A e B12 e fonte de proteínas e minerais, como cálcio, fósforo e zinco.

Matéria Gorda:

28%

Conservação:

Conservar em local fresco e seco.

Sugestões de Consumo:

Servir às fatias e à temperatura ambiente.

Dicas:

Sabia que: Quanto mais curado o queijo, menos lactose tem.

Informação Adicional:

Momento de consumo: Petiscar

Operador: Modelo Continente Hipermercados S.A. Rua João Mendonça, 505 4464-503 Senhora da Hora

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. O Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.

Rótulo:

Rótulo: