+ DE
15 %

Queijo de Mistura Vaca, Ovelha e Cabra

1/2 Queijo = 410 gr
€9,99 /kg Price reduced from €11,99 /kg to
€4,10 /un

Desconto Imediato: 16%

Promoção válida de 20-09-2021 a 17-10-2021

Ingredientes:

Leite cru de ovelha, sal, cardo.

Alergénios:

Contém leite.

Informação Nutricional:

Valores médios por 100g: Energia 1433kJ/345,14kcal; Lípidos: 27,04g, dos quais saturados: 17,28g; Hidratos de Carbono: 4,54g, dos quais açúcares <0,26g; Fibras: <0,10g; Proteínas: 20,87g; Sal: 1,21g.

Origem:

Portugal

Região:

Beiras

Tipo de Leite:

Cru de Mistura - Ovelha, Cabra e Vaca

Textura / Intensidade:

Semidura

Sabor e Aroma:

Ligeiramente ácido e final de boca persistente

Aparência:

Amarela palha

Tempo de Cura: 30 dias

Benefícios:

O queijo é um produto com cerca de 1400 variedades e muito versátil. A variedade e tipo de características do queijo depende do tipo de leite utilizado. Geralmente, o queijo é rico em Vitamina A e B12 e fonte de proteínas e minerais, como cálcio, fósforo e zinco.

Matéria Gorda:

45% - 60%

Conservação:

Conservar em local fresco e seco.

Sugestões de Consumo:

É normalmente de entorna, consumido de uma abertura no topo do queijo "tampa". Se o queijo não for consumido de imediado a sua pasta vai endurecendo, apresentando um sabor mais forte e o consumo deve ser à fatia.

Dicas:

Sabia que: Quanto mais curado o queijo, menos lactose tem.

Informação Adicional:

Momento de consumo: Petiscar e festa de aniversário

Operador: Modelo Continente Hipermercados S.A. Rua João Mendonça, 505 4464-503 Senhora da Hora

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. O Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.