Ingredientes:
Leites de vaca, cabra e ovelha pasteurizados, cloreto de cálcio, coalho, conservante (lisozima proveniente de ovo), fermentos lácteos e sal.
Alergénios:
Contém leite e ovo.
Origem:
Portugal
Região:
Ribatejo e Estremadura
Tipo de Leite:
Pasteurizado de Mistura
Textura / Intensidade:
Suave
Sabor e Aroma:
Sabor suave ligeiramente ácido e um aroma a nata fresca
Aparência:
Amarelada, cilíndrico
Tempo de Cura: 10-15 dias
Benefícios:
O queijo é um produto com cerca de 1400 variedades e muito versátil. A variedade e tipo de características do queijo depende do tipo de leite utilizado. Geralmente, o queijo é rico em Vitamina A e B12 e fonte de proteínas e minerais, como cálcio, fósforo e zinco.
Matéria Gorda:
24%
Conservação:
Conservar em local fresco e seco.
Sugestões de Consumo:
Servir às fatias ou em pequenos cubos e à temperatura ambiente.
Dicas:
Sabia que: Quanto mais curado o queijo, menos lactose tem.
Informação Adicional:
Momento de consumo: Petiscar e noite romântica
Operador: Modelo Continente Hipermercados S.A. Rua João Mendonça, 505 4464-503 Senhora da Hora
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. O Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Rótulo:
Rótulo: