Queijo de Mistura 6 Meses de Cura

1/2 Queijo = 830 gr
€18,99 /kg
€15,76 /un

Ingredientes:

Leite de vaca pasteurizado (origem: Portugal), de vaca pasteurizado (origem: Portugal), Leite de ovelha pasteurizado (origem: Portugal), Leite de cabra pasteurizado (origem: Portugal), cloreto de cálcio, coalho, conservante (E1105 (contém ovo)), fermentos lácteos e sal.

Região:

Ribatejo e Estremadura

Tipo de Leite:

Leite de Mistura

Sabor e Aroma:

Intenso e ligeiramente fumado e frutado, com toques de abacaxi e caramelo

Aparência:

Textura: Semi Mole

Benefícios:

O queijo é um produto com cerca de 1400 variedades e muito versátil. A variedade e tipo de características do queijo depende do tipo de leite utilizado. Geralmente, o queijo é rico em Vitamina A e B12 e fonte de proteínas e minerais, como cálcio, fósforo e zinco.

Conservação:

Conservar entre 0ºC e 5ºC.

Dicas:

Sabia que: Quanto mais curado o queijo, menos lactose tem. Na produção da maioria dos queijos é retirado o soro, onde está a maior parte da lactose, pelo que se numa fase posterior da produção não voltarem a adicionar o soro, o queijo terá à partida um teor muito reduzido de lactose. Acresce que, o pouco que permanece vai sendo transformado, durante a cura do queijo, em ácido láctico pelas bactérias e enzimas.

Informação Adicional:

Operador: Modelo Continente Hipermercados S.A. Rua João Mendonça, 505 4464-503 Senhora da Hora

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. O Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.