
Ingredientes:
Leite de vaca pasteurizado (origem: Portugal), de vaca pasteurizado (origem: Portugal), Leite de ovelha pasteurizado (origem: Portugal), Leite de cabra pasteurizado (origem: Portugal), cloreto de cálcio, coalho, conservante (E1105 (contém ovo)), fermentos lácteos e sal.
Região:
Ribatejo e Estremadura
Tipo de Leite:
Leite de Mistura
Sabor e Aroma:
Intenso e ligeiramente fumado e frutado, com toques de abacaxi e caramelo
Aparência:
Textura: Semi Mole
Benefícios:
O queijo é um produto com cerca de 1400 variedades e muito versátil. A variedade e tipo de características do queijo depende do tipo de leite utilizado. Geralmente, o queijo é rico em Vitamina A e B12 e fonte de proteínas e minerais, como cálcio, fósforo e zinco.
Conservação:
Conservar entre 0ºC e 5ºC.
Dicas:
Sabia que: Quanto mais curado o queijo, menos lactose tem. Na produção da maioria dos queijos é retirado o soro, onde está a maior parte da lactose, pelo que se numa fase posterior da produção não voltarem a adicionar o soro, o queijo terá à partida um teor muito reduzido de lactose. Acresce que, o pouco que permanece vai sendo transformado, durante a cura do queijo, em ácido láctico pelas bactérias e enzimas.
Informação Adicional:
Operador: Modelo Continente Hipermercados S.A. Rua João Mendonça, 505 4464-503 Senhora da Hora
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. O Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.