+ DE
10 %

Queijo Curado Médio

emb. 1,15 kg
€7,99 /kg Price reduced from €8,99 /kg to
€9,19 /un

Desconto Imediato: 11%

Uma família de queijos inesquecíveis.
Promoção válida de 20-09-2021 a 17-10-2021

Ingredientes:

Leite pasteurizado, leitelho, leite em pó magro, fermentos lácteos, cloreto de cálcio, coalho e sal. Na superfície/revestimento, conservantes (E235, E202, E281), corante (E172).

Alergénios:

Contém leite.

Origem:

Portugal

Região:

Beiras

Tipo de Leite:

Pasteurizado de Vaca

Textura / Intensidade:

Macia

Sabor e Aroma:

Láctico e suave

Aparência:

Amarela clara

Benefícios:

O queijo é um produto com cerca de 1400 variedades e muito versátil. A variedade e tipo de características do queijo depende do tipo de leite utilizado. Geralmente, o queijo é rico em Vitamina A e B12 e fonte de proteínas e minerais, como cálcio, fósforo e zinco.

Matéria Gorda:

45% - 60%

Conservação:

Conservar entre 2 °C e 10 °C.

Sugestões de Consumo:

- Perfeito para Tábuas de Queijo.
- Bases: Bolachas de aveia, tostas de pão de sementes;
- Frutos Secos: Miolo de noz; figos, ameixas e alperces secos;
- Frutas: Uvas brancas ou tintas e maçãs;
- Doces: Puré de maçãs assadas; doce de ananás; marmelada; compotas de figos, abóbora, ameixas de Elvas ou frutos vermelhos.

Informação Adicional:

- Receita Original;
Sabia que: Quanto mais curado o queijo, menos lactose tem.

Operador: Modelo Continente Hipermercados S.A. Rua João Mendonça, 505 4464-503 Senhora da Hora

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. O Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.