Queijo Apimentado

1/2 Queijo = 580 gr
€8,59 /kg
€4,98 /un

Ingredientes:

Leite de vaca pasteurizado, Leite em pó magro, sal, colorau, cloreto de cálcio, coalho, conservante (lisozima de ovo) e culturas lácteas.

Alergénios:

Contém leite e ovo.

Informação Nutricional:

Valores médios por 100g: Energia 1523kj/367kcal; Lípidos: 30,5g, dos quais ácidos gordos saturados: 20,2g; Hidratos de carbono: 1,8g, dos quais açúcares: < 0,5g; Fibras: 0g; Proteínas: 21,4g; Sal: 1,2g.

Origem:

Portugal

Tipo de Leite:

Pasteurizado de Vaca

Textura / Intensidade:

Dura

Sabor e Aroma:

Láctico característico, travo picante, suave e uma ligeira acidez

Aparência:

Amarela palha

Tempo de Cura: 15 dias

Benefícios:

O queijo é um produto com cerca de 1400 variedades e muito versátil. A variedade e tipo de características do queijo depende do tipo de leite utilizado. Geralmente, o queijo é rico em Vitamina A e B12 e fonte de proteínas e minerais, como cálcio, fósforo e zinco.

Matéria Gorda:

45% - 60%

Conservação:

Conservar refrigerado.

Sugestões de Consumo:

Ideal para consumidores que apreciam sabores mais apaladados e intensos. Pode cortar em fatias ou cubos, consumir no meio do pão, com tostas com mel ou doce ou em preparações culinárias ou até mesmo como aperitivo. Recomenda-se que seja retirado do frigorífico, 10 minutos antes de ser consumido.

Dicas:

Sabia que: Quanto mais curado o queijo, menos lactose tem.

Informação Adicional:

Momento de consumo: Refeição

Operador: Modelo Continente Hipermercados S.A. Rua João Mendonça, 505 4464-503 Senhora da Hora

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