Queijo 4 Queijos Ralado

emb. 150 gr
€2,25 /un
€15,00 /kg

Descrição:

Alimento versátil, saboroso e ideal para elaborar e enriquecer os seus cozinhados.

Ingredientes:

Emmental francês (queijo de pasta prensada cozida) (25%) (leite), Mozzarella francesa de leite pasteurizado (25%), Gouda (queijo de pasta prensada não cozida (leite pasteurizado, sal,fermentos lácteos (leite), corante E160b, conservante E252), queijo de pasta prensada (leite pasteurizado, sal, fermentos lácteos (leite), corante: E160b) (24%), fécula de batata.

Benefícios:

O queijo é um produto com cerca de 1400 variedades e muito versátil. A variedade e tipo de características do queijo depende do tipo de leite utilizado. Geralmente, o queijo é rico em Vitamina A e B12 e fonte de proteínas e minerais, como cálcio, fósforo e zinco.

Matéria Gorda:

26%

Conservação:

Conservar entre 4ºC e 8ºC.

Dicas:

Sabia que: Quanto mais curado o queijo, menos lactose tem. Na produção da maioria dos queijos é retirado o soro, onde está a maior parte da lactose, pelo que se numa fase posterior da produção não voltarem a adicionar o soro, o queijo terá à partida um teor muito reduzido de lactose. Acresce que, o pouco que permanece vai sendo transformado, durante a cura do queijo, em ácido láctico pelas bactérias e enzimas.

Informação Adicional:

Operador: Modelo Continente Hipermercados S.A. Rua João Mendonça, 505 4464-503 Senhora da Hora

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. O Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.