15 %

Presunto Ibérico Lascas

emb. 80 gr
€6,49 /un
€81,13 /kg

PVP Recomendado: €7,69/un

É comum ver pequenos pontos brancos em alguns presuntos, tratam-se de cristais de tirosina, um aminoácido presente nas proteínas, que se forma durante o processo de cura e indicam que o presunto passou por uma longa maturação. Isto é um indicador de qualidade!.

Sabia que o presunto é feito com a pata traseira do animal, e que a paleta é feita com a pata da frente? Resulta de um processo, longo e natural, de desidratação da perna de Suíno. Considerado por muitos como o produto nobre da charcutaria, o presunto caracteriza-se pelo seu sabor requintado e textura regular.

Descrição:

Os primeiros registos históricos remontam à cultura romana, onde se chamavam "perexsuctum", que significava enxuto. O tipo de cura, raça do animal e a forma como é criado, permite obter produtos muito diferentes. A paleta apresenta um maior teor de gordura e como é mais pequena, não necessita de tanto tempo de cura. É mais suculenta e de sabor mais intenso.

Ingredientes:

Perna de porco (140g de carne para obter 100g de produto final), sal, conservador: E-252.

Informação Nutricional:

Valores médios por 100 gr de produto. Energia: 1278 kJ/307kcal; Lípidos: 21.0g, dos quais saturados: 7.7g; Hidratos de Carbono: 0g, dos quais açucares: 0g; Proteínas: 29.5g; Sal: 3.5g.

Conservação:

Conservar em local fresco e seco ou refrigerado.

Sugestões de Consumo:

Ideal para ser consumido cru.
Acompanha bem com melão.

Informação Adicional:

Operador: Modelo Continente Hipermercados S.A. Rua João Mendonça, 505 4464-503 Senhora da Hora

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. O Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.