
Descrição:
O que são os pães Massa Mãe?
Resultado de uma tradição milenar na confeção, é caracterizado por utilizar fermentos e ingredientes naturais e ter um tempo de levedação prolongado, significativamente superior aos métodos mais modernos.Este processo, mais prolongado, permite à massa desenvolver um sabor e aromas únicos.Delicie - se com esta seleçao de pães com Massa mães do Continente e volte às origens connosco!
Ingredientes:
Pão: farinha de TRIGO tipo 65, água, fermento natural massa mãe(farinha de TRIGO t65 e água), sal; chouriço: carne de porco preto, massa pimento, água, açucares, proteina de SOJA e LACTEA, antioxidantes(E300, E301, E331), emulcionantes(E450 e E451), vinho(SULFITOS), sal, alho, pimentão doce, conservantes(E250 e E252), cominhos, cravinho.
Informação Nutricional:
- Energia calculada 294 Kcal/100g
- Humidade 28.9g/100g
- Proteina 9,3g/100g
- Gordura 12,7g/100g
- Cinzas 1,7g/100g
- Energia calculada 1231 Kj/100g
- Açucares totais 0,25g/100g
- Sal 1g/100g
- Hidratos de carbono 34,8g/100g
- Ácidos gordos saturados 0,2g/100g
Sabor e Aroma:
Chouriço com ligeira acidez.
Tipo de produto:
Pão Recheado
Benefícios:
• Menor índice glicémico;
• Mais sabor e textura diferenciada;
• Pão com melhor digestão.
Conservação:
Conservar em local seco e fresco. Produto do dia.
Informação Adicional:
Operador: Modelo Continente Hipermercados S.A. Rua João Mendonça, 505 4464-503 Senhora da Hora
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. O Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.