Óleo Alimentar

emb. 1 lt
€2,17 /un
€2,17 /lt

Conservação:

Conserval em local fresco, seco e ao abrigo da luz.

Dicas:

Temperatura máxima aconselhada 180ºC. Tape bem após cada utilização.

Informação Adicional:

Os óleos alimentares podem subdividir-se nas seguintes variedades:

- Óleo de Amendoim: Tem uma excelente estabilidade oxidativa e é considerado um óleo de excelência para cozinhar e fritar alimentos. É rico em ômega-6, vitaminas do complexo B e vitamina E.
- Óleo de Oliva: Ideal para saladas, legumes grelhados, sopas, ensopados, molhos, massas, risottos, imersão de pães, frutos do mar e carnes. É um antioxidante, e é rico em ácidos graxos monoinsaturados - alto índice de ômega-9, vitamina E, K.
- Óleo de Girassol: Em termos nutricionais é um óleo mais saudável já que contém muitas gorduras boas;
- Óleo de Abacate: Pode ser consumido cru ou levado ao lume. Suporta bem altas temperaturas, o que torna o óleo de abacate um dos mais versáteis na culinária. É um dos favoritos em cozinhas profissionais, pelo sabor especial e pela coloração verde. É um antioxidante, é rico em vitaminas B1, B2, C, D, E, aminoácidos e ômega 9.
- Óleo de Coco: Pode ser usado em várias receitas, quentes ou frias. Em alguns pratos o gosto do coco é mínimo, já em outros o sabor sobressai no alimento. O óleo mantém sua forma em temperatura ambiente, com o frio se transforma em uma pasta branca e densa.
- Óleo de Sementes de Sésamo: Também chamado como óleo de gergelim, este constitui uma ótima fonte de nutrientes e tem um sabor bastante agradável. É um excelente tempero para saladas, molhos, pastéis ou fritos.

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.