Niepoort Vinho do Porto Ruby

garrafa 75 cl
€7,65 /un
€10,20 /lt
Produzido nas melhores vinhas da região do Douro, o Vinho do Porto é excelência, tradição e elegância.

Descrição:

Perfil e Harmonização

Guarda e Serviço

Alergénios:

Contém sulfitos e dióxido de enxofre.

Origem:

Portugal

Região:

Douro

Sabor e Aroma:

É um vinho jovem com bom extrato e equilíbrio. Fresco e vibrante a frutos escuros que se prolonga no palato. De caráter quase mineral.

Castas:

Castas Tradicionais do Douro

Teor alcoólico:

19,50%

Tipo de produto:

Vinho do Porto

Cor:

Vermelho escuro

Vindima / Vinificação:

O Ruby Niepoort envelhece uma média de três anos. As uvas para o Ruby Niepoort são provenientes de vinhas velhas de baixa produção na região do Cima Corgo no vale do Douro. É vinificado em grande parte em lagares, antes de envelhecer em grandes barricas de madeira nas caves da Niepoort em Vila Nova de Gaia.

Estágio:

Grandes cascos velhos de carvalho

Enólogo:

Dirk Niepoort

História do Produtor:

A Niepoort é uma empresa familiar independente há mais de século e meio, cinco gerações sucederam-se à frente da Niepoort desde que Franciscus Marius Niepoort fundou a empresa em 1842. Quase sempre, duas gerações trabalharam lado a lado durante longos anos, contribuindo para uma transição bem sucedida.

Nome do produtor:

Niepoort (Vinhos) SA

Morada do produtor:

Rua Cãndido dos Reis,670 4400-071 Vila Nova de Gaia

Informação Adicional:

Colheita: o ano de colheita do vinho poderá variar, dependendo da loja de abastecimento.

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. O Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.