Nectarina Nacional Calibre 63/80

Quant. Mínima = 400 gr (2 un)
€1,99 /kg
€0,40 /un
É um fruto com baixo valor energético e muito saboroso, pelo que pode ser consumido como um snack intermédio sem culpa.

Informação Nutricional:

100gr
49 kcal
Fibra: 2.2g;
Açucares: 8.7g.

Origem:

Portugal.

Região:

Produzida principalmente no Alentejo e Ribatejo.

Tipo de produto:

Produto preparado e pesado no dia da entrega.

Benefícios:

Fonte de Vitamina E, uma vitamina antioxidante, que ajuda a proteger as células contras as oxidações.
Para além de ser rica em fibra, tem também um alto teor de vitamina C, uma vitamina que contribui para a redução do cansaço e da fadiga que ajuda a manter o normal funcionamento do sistema imunitário durante e após exercício físico intenso.

Conservação:

Conservar à temperatura ambiente (se preferir texturas mais amcias )até 2 a 3 dias. Despois deste período, deve ser conservado no fringorífico.

Sugestões de Consumo:

Pode consumir ao Natural, saladas, gelados ou compotas. Existem ainda outras formas de consumir como Sumos ou servir de recheio de bolos.

Dicas:

Como Escolher : Deve apresentar - se firme, brilhante e intacta.

Informação Adicional:

Época: Junho e Julho.

Curiosidades : A nectarina não é um cruzamento entre o pêssego e a ameixa, apesar de muitos assim o acharem.
É uma variedade de pêssego e, por isso, muito semelhantes geneticamente.
A palavra nectarina deriva de "néctar" devido ao seu aroma e sabor adocicados.

Operador : Modelo Continente Hipermercados S.A. Rua João Mendonça, 505 4464-503 Senhora da Hora

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. O Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.