- Origem e Tipo de Produto
- Dicas, Benefícios e Sugestões
- Informação Adicional
- Informação Nutricional
- Informação Legal
Descrição:
O nabo é uma raiz pertencente à família das crucíferas, da qual fazem também parte as couves e a mostarda. É constituído na sua grande maioria por água, logo fornece poucas calorias.
Origem:
Portugal
Tipo de produto:
Produto preparado e pesado no dia da entrega.
Benefícios:
A raiz do nabo é fonte de vitamina C. Os grelos de nabo são ricos em vitamina C e são fonte de vitamina A e folatos.
Conservação:
Conservar a uma temperatura de 6ºC, na gaveta inferior do frigorífico, durante 10 dias.
Sugestões de Consumo:
Pode consumir em saladas, sopa ou cozidos.
Dicas:
O nabo é um ingrediente indispensável no cozido à portuguesa.
Sabia que: Pode comer a raiz do nabo crua, por exemplo ralada em saladas. E também pode e experimentar fazer arroz de grelos de nabo.
Informação Adicional:
Época: A melhor época de consumo é de outubro a maio.
Operador: Modelo Continente Hipermercados S.A. Rua João Mendonça, 505 4464-503 Senhora da Hora
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. O Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.