Descrição:
Yogan adiciona agora, à sua meenteiga de amêndoa, algas da costa Portuguesa.
As algas apresentam alto teor mineral e de vitaminas, e são ricas em fibras e ácidos gordos poli-insaturados (ómega-3 e ómega-6). O consumo de algas é uma tendência crescente no ocidente mas uma tradição milenar na cozinha asiática.
Além dos benefícios das algas, estas permitem que não seja necessária a adição de sal nesta meenteiga, sendo, por isso, um produto que apresenta um muito baixo teor sal (0.10gr de sal/100gr). À base de leite de amêndoa, azeite virgem extra e óleo de coco, o seu processamento é feito a uma temperatura inferior a 30ºC, de forma a garantir que a estrutura lipídica das gorduras não é alterada.
Ingredientes:
Mistura de AMÊNDOA* (óleo de coco*, Água, AMÊNDOAS*(10%), culturas de fermentação vegetais), azeite virgem extra*, vinagre*, lecitina de girassol*, algas*(1%) e curcuma*. *Proveniente de agricultura biológica.
Alergénios:
Amêndoas
Informação Nutricional:
Informação nutricional por 100g:
Energia: 2942,2KJ/703,2Kcal
Lípidos: 76,8g, dos quais saturados: 52g.
Hidratos de Carbono: 1,5g, dos quais açucares <0,1g.
Proteínas: 1,5g.
Sal: 0,10g.
Conservação:
Refrigerado, entre 0º a 8ºC
Sugestões de Consumo:
A meenteiga de amêndoa com algas permite enriquecer as tuas refeições, permitindo o consumo de algas de forma prática e saborosa. Espalha ou derrete como uma manteiga normal, podendo ser usada para barrar, tostar ou cozinhar.
Nome do produtor:
Costa & Casimiro Lda
Morada do produtor:
Rua do Progresso, nº 140, Fracção BS Vilarinho das Cambas 4760-841 Vila Nova de Famalicão