Meenteiga Vegetal Amêndoa com Algas

emb. 120 gr
€3,05 /un
€25,42 /kg
Alternativa vegan à manteiga com algas e sem adição de sal

Descrição:

Yogan adiciona agora, à sua meenteiga de amêndoa, algas da costa Portuguesa.
As algas apresentam alto teor mineral e de vitaminas, e são ricas em fibras e ácidos gordos poli-insaturados (ómega-3 e ómega-6). O consumo de algas é uma tendência crescente no ocidente mas uma tradição milenar na cozinha asiática.
Além dos benefícios das algas, estas permitem que não seja necessária a adição de sal nesta meenteiga, sendo, por isso, um produto que apresenta um muito baixo teor sal (0.10gr de sal/100gr). À base de leite de amêndoa, azeite virgem extra e óleo de coco, o seu processamento é feito a uma temperatura inferior a 30ºC, de forma a garantir que a estrutura lipídica das gorduras não é alterada.

Ingredientes:

Mistura de AMÊNDOA* (óleo de coco*, Água, AMÊNDOAS*(10%), culturas de fermentação vegetais), azeite virgem extra*, vinagre*, lecitina de girassol*, algas*(1%) e curcuma*. *Proveniente de agricultura biológica.

Alergénios:

Amêndoas

Informação Nutricional:

Informação nutricional por 100g:
Energia: 2942,2KJ/703,2Kcal Lípidos: 76,8g, dos quais saturados: 52g. Hidratos de Carbono: 1,5g, dos quais açucares <0,1g. Proteínas: 1,5g. Sal: 0,10g.

Conservação:

Refrigerado, entre 0º a 8ºC

Sugestões de Consumo:

A meenteiga de amêndoa com algas permite enriquecer as tuas refeições, permitindo o consumo de algas de forma prática e saborosa. Espalha ou derrete como uma manteiga normal, podendo ser usada para barrar, tostar ou cozinhar.

Nome do produtor:

Costa & Casimiro Lda

Morada do produtor:

Rua do Progresso, nº 140, Fracção BS Vilarinho das Cambas 4760-841 Vila Nova de Famalicão