
- Caraterísticas
- Benefícios e Recomendações
- Informação Adicional
- Informação Nutricional
- Informação Legal
Descrição:
As nossas escolhas e hábitos alimentares são determinantes para o nosso bem-estar e desempenho físico. A alimentação saudável aliada a um estilo de vida ativa, é essencial para alcançares os teus objetivos de fitness. O Fettuccine Origens Bio Sport Pro é a alternativa ideal para quem procura uma alternativa à massa tradicional com menos hidratos de carbono e rica em proteína.
Ingredientes:
Grãos de soja (100%)*.
*Produto proveniente de agricultura biológica.
Informação Nutricional:
Valores nutricionais médios por 100g : Energia 1401kj/334kcal; Lípidos 6,9g, dos quais ácidos gordos saturados 1,3g; Hidratos de Carbono 14g, dos quais açúcares 6,9g; Fibras 19g; Protéinas 45g;Sal 0,01g.
Tipo de produto:
Linguine, Fettuccine e Tagliatelle
Benefícios:
- Isento de glúten.
- Sem OGM.
- Apto para vegan.
- Produto de origem biológica.
Conservação:
Conservar em local fresco, seco e isento de odores.
Conselhos de utilização:
Colocar a massa numa panela com água a ferver. Deixar cozer durante 3 a 5 minutos. Escorrer a água de cozedura e passar a massa por água fria corrente. Pode combinar a massa com o seu molho favorito e acompanhar com qualquer outro ingrediente a gosto. Para uma salada fria, não é necessária a cozedura da massa. Basta deixar a massa de molho numa tigela com água no frigorífico durante umas horas para re-hidratar. Escorrer a massa e adicionar os seus ingredientes preferidos.
Sugestões de Consumo:
O produto deve ser consumido após confeção. Serve de acompanhamento dos seus pratos preferidos.
Dicas:
É possível também cozer a massa diretamente em estufados, sendo ainda mais fácil criar um prato repleto de nutrientes e sabor.
Nome do produtor:
Distribuído por Equanto, SA
Morada do produtor:
Polypark - Núcleo Empresarial de Arruda dos Vinhos Estrada Quinta de Matos nº4 Bloco D - Armazém D01 2630-179 Arruda dos Vinhos, Portugal
Informação Adicional:
- O fettuccine de soja biológico é obtido através de processos de desidratação e remoção de gordura, preservando os nutrientes originais da soja, rica em proteína e fibra.É um alimento ideal para completar uma alimentação saudável.
- Os valores nutricionais apresentados são informativos e podem variar entre diferentes lotes dependendo de variáveis não controláveis pelo produtor.
- Sistema de Controlo CE: PT-BIO-02
As massas, para além de serem deliciosas e muito versáteis, podem ter variadas formas e combinam na perfeição com qualquer tipo de ingrediente. A sua facilidade e rapidez de confeção torna as massas um dos produtos eleitos nas refeições do dia-a-dia.
Existem mais de 300 variedades de massas, estando elas divididas em dois grupos :
Massas Secas - são as massas à base de sêmola de trigo duro e água;
Massas Frescas - são aquelas artesanais, feitas em casa, à base de farinha de trigo, ovo e eventualmente água ou vinho branco.
Dentro das massas secas o continente tem ao seu dispôr massas longas e massas curtas:
Esparguete - provavelmente a massa mais famosa, fica perfeita com um molho bolonhesa. Longas e finas são a solução ideal para um prato principal.
Tagliatelle - em forma de fita, longa e lisa, é a massa ideal para acompanhar com natas.
Linguini - em forma elítica, plana e ligeiramente convexa é uma massa ótima para reter os molhos e aperfeiçoar o sabor.
Fettuccine - as suas longas fitas são adequadas para uma grande variedade de molhos.
Canelones - são tubos de massa para rechear, ideais para gratinar, podendo também ser cozidos em água ou no forno. Carne e legumes são os recheios ideais e deliciosos para estas massas.
Lasanha - folhas retangulares e finas, normalmente confecionadas em camadas de massa e carne e finalizadas com molho bechamel. Nos nossos dias existem imensas variedades deliciosas.
Conchas/Búzios - Pode ser recheada com os seus molhos favoritos, mas pode também cozinhar com água e servir de acompanhamento a peixes e legumes. Ideal em saladas frias.
Cotovelos - Existem em vários tamanhos sendo normalmente utilizada fria em saladas, para acompanhamento ou em sopas e cremes.
Farfalle - Uma massa elegante e diferente que acompanha de uma forma perfeita um molho leve, legumes ou peixe.
Fusilli - Uma das massas favoritas em todo mundo, também conhecida como parafusos, gratinada ou cozida é um excelente acompanhamento com carne e molho.
Macarrão - A massa ideal para os apaixonados de queijo derretido, o macarrão é normalmente listo e delicioso quando é gratinado.
Pevide - Pela sua dimensão reduzida, a pevide é essencialmente utilizada em sopas.
Não hesite, escolha massa! Em pouco tempo e apenas com alguns ingredientes é possível preparar uma refeição muito apetitosa, mais simples ou mais sofesticada.
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.