Maçã Golden

Quant. Mínima = 600 gr (3 un)
€1,99 /kg
€0,40 /un
A polpa é fina, sucosa, consistente, acidulada e equilibrada, agradavelmente perfumada com muito boa qualidade.

Informação Nutricional:

Valores médios por 100g: 64kcal; Lípidos 0,5g, dos quais saturados 0,1g; Hidratos de carbono 13,4g, dos quais açúcares 13,4g; Fibra 2,1g; Proteína 0,2g.

Região:

Alcobaça, Beira Alta (principalmente) e Trás os Montes

Tipo de produto:

Produto pesado no dia da entrega

Dimensões:

Calibre 73/85

Benefícios:

- Alto teor em fibra e potássio;
- Rica em água;
- Pouco calórica.

Recomendação diária: Segundo a Organização Mundial de Saúde, o grupo “Fruta”, da Roda dos Alimentos, deverá contribuir para a nossa dieta com 3 a 5 porções diárias. Uma porção de maçã corresponde a um fruto de tamanho médio.

Conservação:

Conservar preferencialmente em frigorifico até 1 semana. Se estiver na fruteira, pode perder firmeza, pelo que não é aconselhável que esteja mais do que 1 a 2 dias

Sugestões de Consumo:

Pode consumir ao natural, em sumos, puré, saladas, pratos salgados ou em vários tipos de sobremesas como tortas e biscoitos. É uma excelente opção, em alternativa ao açúcar, para adoçar bolos.

Dicas:

Como escolher: Devem ser firmes, sem danos ou sem sinais de desidratação.
Sabia que: As maçãs ajudam a amadurecer mais rapidamente outros frutos como ameixas, pêssegos e nectarinas.

Informação Adicional:

Época: Setembro a Maio.
Operador: Modelo Continente Hipermercados S.A. Rua João Mendonça, 505 4464-503 Senhora da Hora

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. O Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.