Leite UHT Magro Pastagem

emb. 1 lt
€0,79 /un
€0,79 /lt

PVP Recomendado: €0,84/un

Novo leite UHT magro pastagem milhafre, sem gordura mas com todo o sabor Milhafre!

Descrição:

O leite de pastagem Milhafre vem dos Açores. As nossas vacas vivem na pastagem. Graças ao clima e ao solo fértil, alimentam-se de erva fresca o ano inteiro, o que contribui não só para o seu bem-estar, como para um leite de sabor genuíno.

Benefícios:

- Sem gordura.

História:

Milhafre dos Açores nasceu em 1953 e foi, durante muito tempo, uma marca exclusiva de manteiga. A manteiga Milhafre – uma manteiga de perfil único, caraterizada pela sua cor amarela, sabor intenso e teor ligeiramente “picante” ao sal. Estas caraterísticas fizeram, e fazem ainda hoje, da manteiga Milhafre, um estímulo sensorial e uma das referências dos produtos dos Açores.
Mais tarde, e com comercialização exclusiva nos Açores, a marca lançou o Leite Milhafre dos Açores Meio-Gordo e Magro, a Nata Pasteurizada e o Queijo Flamengo em barra e fatias.
Já em 2017 e 2018, Milhafre dos Açores lança o seu Leite de Pastagem Meio-Gordo, o Queijo Curado da Ilha Terceira, no formato inteiro e o Queijo Açoriano em fatias cremosas.
Em 2019, Milhafre dos Açores alarga a gama de Queijo e lança o novo Queijo da Ilha Graciosa em cunhas de 280gr.

Dicas:

Quais são os principais nutrientes do leite?
O leite é um alimento com uma riqueza nutricional única: proteínas, hidratos de carbono, lípidos, riboflavina (vitamina B2), vitamina B12, cálcio, potássio, fósforo e iodo. As suas características nutricionais, fazem do leite um alimento desejável ao longo de todo o ciclo de vida.

Informação Adicional:

Momento de consumo: Pequeno-almoço e lanche.

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. O Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.