Leite em Pó Optipro para Lactentes 1

emb. 800 gr
€14,79 /un
€18,49 /kg

Descrição:

O que torna o Leite Infantil NAN OPTIPRO HM-O 1 único?
NAN OPTIPRO HM-O 1 é uma fórmula para lactentes saudáveis, desde o nascimento, quando não amamentados. O leite infantil NAN OPTIPRO HM-O 1 foi inspirado na investigação do leite materno, dando origem a uma fórmula única.

Idade:

até 6 meses

Benefícios:

- OPTIPRO® – uma tecnologia única de proteína dinâmica com a qualidade proteica ajustada para o seu bebé - Contém DHA (como exigido pela legislação para todas as fórmulas para lactentes) - 100% Lactose

Dicas:

ATENÇÃO: A utilização de água não fervida, biberões não esterilizados ou uma reconstituição incorreta bem como conservação, preparação ou utilização incorretas podem afetar a saúde do bebé. Utilize apenas sob supervisão médica.

Informação Adicional:

Sabia que o leite materno, além dos componentes nutritivos, contém componentes protetores? Oligossacáridos do leite humano, componentes únicos encontrados no leite materno que ajudam a reforçar o sistema imunológico. A proteína é um dos nutrientes mais importantes no crescimento e desenvolvimento do bebé. O leite materno contém a qualidade e quantidade certas de proteína para proporcionar um crescimento e desenvolvimento saudáveis..
NOTA IMPORTANTE: O leite materno é o melhor para os bebés e a amamentação deverá prolongar-se durante o maior tempo possível. Antes de decidir utilizar um leite para lactentes, consulte o seu médico ou outro profissional de saúde.

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.