Leite em Pó H.A. para Lactentes

emb. 700 gr
€18,99 /un
€27,13 /kg
Uma fórmula hipoalergénica indicada para a redução do risco alérgico, desde o nascimento, quando o aleitamento materno não é possível ou suficiente. 

Descrição:

Uma fórmula hipoalergénica indicada para a redução do risco alérgico, desde o nascimento, quando o aleitamento materno não é possível ou suficiente. Este é um leite com péptidos de cadeia curta, concebidos para satisfazer as necessidades nutricionais dos pequeninos em risco de alergia.

Tipo de produto:

até 6 Meses

Idade:

até 6 meses

Benefícios:

- Hipoalergénica;
- Com 100% seroproteínas parcialmente hidrolisadas, 50% maltodextrina e 50% lactose;
- Com melhor sabor e aroma;
- Sem óleo de palma.

Conservação:

Conservar em local fresco e seco e ao abrigo da luz solar.

Conselhos de utilização:

1. Ferva a água e deixe arrefecer até cerca de 45ºC. Deite a quantidade adequada no biberão;
2. Adicione o número de medidas rasas recomendadas na tabela de dosagem;
3. Tape o biberão e agite o até completa dissolução do pó;
4. Antes de alimentar o bebé, verifique se o leite está à temperatura adequada;
5. Consumir imediatamente após a preparação do biberão. Nunca conserve o que resta.

Informação Adicional:

Com 50 anos de experiência em nutrição infantil, a Nutribén mantém um compromisso com a qualidade da alimentação infantil. Hoje contamos com mais de 50 produtos desenvolvidos sem adição de açúcares, adaptados às necessidades nutricionais do bebé ao longo dos primeiros anos.

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.