- Especificações do Produto
- Dicas, Benefícios e Sugestões
- Informação Adicional
- Informação Nutricional
- Informação Legal
Descrição:
No Continente encontra todos os dias a carne mais fresca. Acompanhamos os nossos fornecedores, procurando sempre as melhores práticas nos processos de criação e abate dos animais. Controlamos a carne enviada para todas as lojas e os produtos chegam diariamente às lojas cumprindo uma rigorosa cadeia de frio. Garantimos também o armazenamento e transporte dos artigos a temperaturas adequadas para melhor conservação.
Ingredientes:
Carne de bovino (76%), água, picanha de bovino (10%), pão ralado [farinha de TRIGO, sal, agente levedante (E503)], sal, especiarias (gengibre e pimenta preta), conservante (E223) (Contém SULFITOS), extrato de levedura, ervas (louro, tomilho e alecrim), mistura de chili em pó.
Alergénios:
Contém sulfitos.
Tipo de produto:
Bovino
Consumo:
Grelhar
Formato:
Hambúrguer
Benefícios:
Esta é uma ótima fonte de Vitamina B12. É uma fonte importante de proteínas, algumas vitaminas do complexo B e minerais como ferro, zinco e fósforo.
Conservação:
Conservar a uma temperatura entre -2ºC e 2ºC.
Sugestões de Consumo:
Acompanha com: Tintos mais poderosos, com taninos e acidez capazes de aguentar a intensidade do prato. Tinto do Tejo, Alentejo, Península de Setúbal ou Algarve
Informação Adicional:
Produto embalado.
Operador: Modelo Continente Hipermercados S.A. Rua João Mendonça, 505 4464-503 Senhora da Hora
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Rótulo:
Rótulo: