Hambúrguer de Bovino Carnalentejana DOP

emb. 465 gr (4 un)
€6,49 /un
€13,96 /kg

Descrição:

No Continente encontra todos os dias a carne mais fresca. Acompanhamos os nossos fornecedores, procurando sempre as melhores práticas nos processos de criação e abate dos animais. Controlamos a carne enviada para todas as lojas e os produtos chegam diariamente às lojas cumprindo uma rigorosa cadeia de frio. Garantimos também o armazenamento e transporte dos artigos a temperaturas adequadas para melhor conservação.

Ingredientes:

Carne de bovino (82.5%), água, amido de milho, antioxidantes (E 331iii e E 300), conservante (sulfito de sódio), pão ralado (farinha de trigo, água, levedura e sal)

Alergénios:

Contém sulfitos.

Informação Nutricional:

Valores médios por 100g de produto: Energia 585KJ / 140Kcal; Lípidos 6,10g, dos quais ácidos gordos saturados 3g; Hidratos de Carbono 3g; doas quais açúcares 0,50; Fibras 0,50; Proteínas 18g; Sal 0,50g

Tipo de produto:

Bovino

Consumo:

Grelhar

Formato:

Hambúrguer

Benefícios:

A carne é fonte de minerais (ferro, fósforo, potássio, zinco e selénio) e vitaminas, sobretudo do complexo B, e contém proteínas de elevado valor biológico.

Conservação:

Conservar a uma temperatura entre 0ºC e 2ºC.

Sugestões de Consumo:

Acompanha com: Tintos mais poderosos, com taninos e acidez capazes de aguentar a intensidade do prato. Tinto do Tejo, Alentejo, Península de Setúbal ou Algarve

Criação:

Portugal

Abate:

Portugal

Produção:

Portugal

Informação Adicional:

Produto embalado.

Operador: Modelo Continente Hipermercados S.A. Rua João Mendonça, 505 4464-503 Senhora da Hora

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.