Gelatina Pronta Maracujá

emb. 400 gr (4 un)
€1,89 /un
€4,73 /kg

Tipo de produto:

Maracujá

Benefícios:

Com verdadeiro sabor a fruta.
- Sem glúten.
- Fonte de vitamina C e fonte de proteína.
São diversas as variedades de gelatinas, mas todas uma boa fonte de cálcio e proteínas de elevado valor biológico. Consoante a tipologia são mais ou menos ricos em gordura e proteína, podendo ser naturais, adoçadas com açúcar ou com edulcorantes.

Conservação:

Refrigerado, até à data indicada no rótulo.

História:

A Condi Alimentar, S.A. é uma empresa portuguesa e de cariz familiar, fundada em 1991 com o objetivo de oferecer produtos deliciosos, práticos e inovadores, sem esquecer o lado saudável.
Com quase 30 anos de experiência, possui duas áreas de produção e conta com uma equipa de mais de 100 colaboradores, incluindo uma equipa de Investigação e Desenvolvimento.
Apesar de originalmente ter começado pelo negócio das especiarias, a Condi é atualmente uma das principais e mais inovadoras marcas no mercado das sobremesas em pó: Gelatinas e Preparados para Bolos, Mousses e Pudins.

Dicas:

Consumir ao lanche ou como sobremesa, é a altura ideal para tirar todos os benefícios deste alimento tão rico.

Informação Adicional:

Momento de consumo: Um snack delicioso e saudável para qualquer hora do dia. Ideal para os lanches de miúdos e graúdos.
Sabia que a gelatina, além de ser um bom aliado na perda de peso, é uma excelente fonte de hidratação, devido ao elevado teor de água?

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.