Fettuccine de Soja sem Glúten

emb. 200 gr
€2,99 /un
€14,95 /kg

Descrição:

As nossas escolhas e hábitos alimentares são determinantes para o nosso bem-estar e desempenho físico. A alimentação saudável aliada a um estilo de vida ativa, é essencial para alcançares os teus objetivos de fitness. O Fettuccine Origens Bio Sport Pro é a alternativa ideal para quem procura uma alternativa à massa tradicional com menos hidratos de carbono e rica em proteína.

Ingredientes:

Grãos de soja (100%)*.
*Produto proveniente de agricultura biológica.

Informação Nutricional:

Valores nutricionais médios por 100g : Energia 1401kj/334kcal; Lípidos 6,9g, dos quais ácidos gordos saturados 1,3g; Hidratos de Carbono 14g, dos quais açúcares 6,9g; Fibras 19g; Protéinas 45g;Sal 0,01g.

Tipo de produto:

Massas

Benefícios:

- Isento de glúten.
- Sem OGM.
- Apto para vegan.
- Produto de origem biológica.

Conservação:

Conservar em local fresco, seco e isento de odores.

Conselhos de utilização:

Colocar a massa numa panela com água a ferver. Deixar cozer durante 3 a 5 minutos. Escorrer a água de cozedura e passar a massa por água fria corrente. Pode combinar a massa com o seu molho favorito e acompanhar com qualquer outro ingrediente a gosto. Para uma salada fria, não é necessária a cozedura da massa. Basta deixar a massa de molho numa tigela com água no frigorífico durante umas horas para re-hidratar. Escorrer a massa e adicionar os seus ingredientes preferidos.

Sugestões de Consumo:

O produto deve ser consumido após confeção. Serve de acompanhamento dos seus pratos preferidos.

Dicas:

É possível também cozer a massa diretamente em estufados, sendo ainda mais fácil criar um prato repleto de nutrientes e sabor.

Nome do produtor:

Distribuído por Equanto, SA

Morada do produtor:

Polypark - Núcleo Empresarial de Arruda dos Vinhos Estrada Quinta de Matos nº4 Bloco D - Armazém D01 2630-179 Arruda dos Vinhos, Portugal

Informação Adicional:

- O fettuccine de soja biológico é obtido através de processos de desidratação e remoção de gordura, preservando os nutrientes originais da soja, rica em proteína e fibra.É um alimento ideal para completar uma alimentação saudável.
- Os valores nutricionais apresentados são informativos e podem variar entre diferentes lotes dependendo de variáveis não controláveis pelo produtor.
- Sistema de Controlo CE: PT-BIO-02

As massas, para além de serem deliciosas e muito versáteis, podem ter variadas formas e combinam na perfeição com qualquer tipo de ingrediente. A sua facilidade e rapidez de confeção torna as massas um dos produtos eleitos nas refeições do dia-a-dia.

Existem mais de 300 variedades de massas, estando elas divididas em dois grupos :

Massas Secas - são as massas à base de sêmola de trigo duro e água;

Massas Frescas - são aquelas artesanais, feitas em casa, à base de farinha de trigo, ovo e eventualmente água ou vinho branco.

Dentro das massas secas o continente tem ao seu dispôr massas longas e massas curtas:

Esparguete - provavelmente a massa mais famosa, fica perfeita com um molho bolonhesa. Longas e finas são a solução ideal para um prato principal.

Tagliatelle - em forma de fita, longa e lisa, é a massa ideal para acompanhar com natas.

Linguini - em forma elítica, plana e ligeiramente convexa é uma massa ótima para reter os molhos e aperfeiçoar o sabor.

Fettuccine - as suas longas fitas são adequadas para uma grande variedade de molhos.

Canelones - são tubos de massa para rechear, ideais para gratinar, podendo também ser cozidos em água ou no forno. Carne e legumes são os recheios ideais e deliciosos para estas massas.

Lasanha - folhas retangulares e finas, normalmente confecionadas em camadas de massa e carne e finalizadas com molho bechamel. Nos nossos dias existem imensas variedades deliciosas.

Conchas/Búzios - Pode ser recheada com os seus molhos favoritos, mas pode também cozinhar com água e servir de acompanhamento a peixes e legumes. Ideal em saladas frias.

Cotovelos - Existem em vários tamanhos sendo normalmente utilizada fria em saladas, para acompanhamento ou em sopas e cremes.

Farfalle - Uma massa elegante e diferente que acompanha de uma forma perfeita um molho leve, legumes ou peixe.

Fusilli - Uma das massas favoritas em todo mundo, também conhecida como parafusos, gratinada ou cozida é um excelente acompanhamento com carne e molho.

Macarrão - A massa ideal para os apaixonados de queijo derretido, o macarrão é normalmente listo e delicioso quando é gratinado.

Pevide - Pela sua dimensão reduzida, a pevide é essencialmente utilizada em sopas.
Não hesite, escolha massa! Em pouco tempo e apenas com alguns ingredientes é possível preparar uma refeição muito apetitosa, mais simples ou mais sofesticada.

Embalagem:

Embalagem interior plástica - ecoponto amarelo.
Embalagem exterior de cartão - ecoponto azul.

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.