Fermento para Massas Doces sem Glúten

emb. 40 gr
€1,79 /un

Tipo de produto:

Fermento

Benefícios:

A vantagem em relação ao fermento de padeiro é a garantia de que sai sempre bem, pois dá mais estabilidade à massa e ajuda a levedar melhor.

Conservação:

Conservar em local fresco e seco e ao abrigo da luz solar.

História:

A Condi Alimentar, S.A. é uma empresa portuguesa e de cariz familiar, fundada em 1991 com o objetivo de oferecer produtos deliciosos, práticos e inovadores, sem esquecer o lado saudável.
Com quase 30 anos de experiência, possui duas áreas de produção e conta com uma equipa de mais de 100 colaboradores, incluindo uma equipa de Investigação e Desenvolvimento.
Apesar de originalmente ter começado pelo negócio das especiarias, a Condi é atualmente uma das principais e mais inovadoras marcas no mercado das sobremesas em pó: Gelatinas e Preparados para Bolos, Mousses e Pudins.

Conselhos de utilização:

Para 500g da farinha e 75g de açúcar, utilize 10g de fermento para massas doces.
Consulte a embalagem para mais informações.

Dicas:

Este fermento é o indicado para massas açucaradas como brioches, folares doces, pão de leite, entre outras receitas.

Aviso Legal:

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Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.