Feijão Azuki Biológico

emb. 500 gr
€2,99 /un
€5,98 /kg

Ingredientes:

Feijão Azuki

Benefícios:

- Alto teor em fibra, ferro, magnésio e potássio;
- Fonte de vitamina B6, fósforo, cálcio e zinco.

Conservação:

Conservar em local seco e fresco.

Conselhos de utilização:

Demolhar cerca de 8 horas. Dispensar a água de demolhar e cozer durante cerca de 1 hora.

Nome do produtor:

Equanto, S.A.

Morada do produtor:

Polypark - Núcleo Empresarial de Arruda dos Vinhos Estrada Quinta de Matos nº4 Bloco D - Armazém D01 2630-179 Arruda dos Vinhos, Portugal

Informação Adicional:

Sabia Que: Existem mais de 1000 variedades de feijão.
Recomendação: Inclua refeições vegetarianas na sua ementa semanal. Para isso, combine leguminosas com um cereal ou derivado (p. ex. arroz com feijão, massa com grão). Para melhorar a digestibilidade e diminuir a flatulência, que ocorre normalmente após o consumo de leguminosas, demolhe as leguminosas com um pedaço de alga Kombu, rejeite várias vezes a água da demolha e cozinhe as leguminosas com o pedaço da alga Kombu ou de gengibre.

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.